Отожгли на Мастер-Стар 2015

26 декабря состоялось самое яркое танцевальное событие уходящего года — МАСТЕР-СТАР 2015 PROIТАНЦЫ. Это традиционное мероприятие наших друзей — педотряда «Маяк». 10 шоу-компаний от разных педотрядов сошлись в борьбе, за звание лучших танцоров. Более двух часов безостановочных танцев.
«А-Я вожатый» просто не мог не принять участия в этом танцевальном марафоне! Нас представляли лучшие танцоры педотряда — шоу-команда «Не пей шампунь»: Алекс Хасанов, Денис Черкасов, Наташа Сорокина, Ульяна Цыплухина, Артем Баранов, Даша Чернова, прекрасная Вэл, Алена Бортулева, Карина Бабальянц и Настя Махова.
Последние несколько недель ребята работали ежедневно. Ведь надо было и предстать в стильных образах, и поставить достойную хореографию, и конечно же сделать этот танец по-настоящему красивым, что несомненно получилось! Ребята выложились по-полной!
Конкуренты у нас были достойные: яркие сложные образы, интересные фишки, креативные задумки и, конечно, море-море танцев и музыки.

Это был наш первый МАСТЕР-СТАР, и пусть в этот раз призовые места достались не нам, мы ни сколько не расстраиваемся! Мы гордимся нашей командой и награждаем каждого походом в батутный центр! Ребята, вы лучшие!
Ну а мы уже готовимся к новым мероприятиям! Самое главное, что у нас есть желание провести своё не менее яркое и запоминающееся мероприятие, на котором в очередной раз все педотряды могут проявить себя!
Следи за новостями! Будь с нами!

One Response

  1. Вэл

    МастерСтар закончился, а я все не могу забыть о нашем танце) Почти каждый час в голове появляется мысль :» Свободная минутка, танец бы прорепетировать». Хоть и очень уставала на репетициях, их не хватает)
    На самом МастерСтаре мы показали себя очень мощно. Окружение давало забыть об усталости и было только одно — желание делать и делать красиво!)
    #непейшампунь потрясная команда, в которой было комфортно и было желание видеться каждый день, чтобы ещё и ещё прокачивать свои навыки.
    Спасибо за то, что нетанцующий человек затанцевал✨
    Вы лучшие

Оставить ответ